Российский производитель
защитных покрытий

Doorhan откроет в Подмосковье завод по производству металлоконструкций

Для просмотра поверните устройство в вертикальное положение
26 Сентября 2019
Новый завод по производству металлоконструкций Doorhan откроется в Подмосковье в начале 2020 года, сообщается на официальном аккаунте правительства Московской области в Instagram.

В настоящее время на предприятии в Можайске завершается пуско-наладка оборудования в корпусе 1-й очереди. До 2023 года планируется открытие четырех производственных очередей, количество рабочих мест увеличится до 700.

doorhan.jpg


«В Можайском городском округе впервые за долгое время открывается новое предприятие, спасибо инвестору. Первый завод Doorhan расположен в Одинцовском г.о., сейчас - расширение. Для нас очень важно наблюдать, чем мы можем помочь, - сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев. - Мы создаем индустриальные парки, но запрос на рабочие места огромный. Причем высокопроизводительные рабочие места, и мы продумываем разные программы поддержки инвесторов»

Российская компания Doorhan занимается изготовлением быстровозводимых зданий, алюминиевых архитектурных систем, строительных сэндвич-панелей, решений для городской инфраструктуры, ограждающих конструкций и ангарных ворот для складских и промышленных комплексов. Общий ассортимент продукции - около 200 наименований. Компания имеет 8 производственных центров, 18 заводов, в том числе в Европе, Китае и Индии.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»