Российский производитель
защитных покрытий

ЛКМ Beckers подорожают на 8%

Для просмотра поверните устройство в вертикальное положение
19 Декабря 2019
Beckers Group объявил о повышении цен на лакокрасочные материалы промышленного сегмента и покрытия для рулонного проката.

Расценки вырастут в первом квартале 2020 года, сообщает издание Coatings World. Продукция подорожает максимум на 8 % или в соответствии с контрактами. Изменение цен затронет потребителей по всему миру.

beckers.jpg
Завод Beckers, фото ©facebook.com/beckersgroup


Генеральный директор Beckers Group Борис Горелла пояснил основную причину изменения расценок на лакокрасочные материалы. На ценовую политику повлияла глобальная инфляция. Он отметил, что, несмотря на предпринятые меры, повышения цен избежать не удалось.

Компания внедрила программу повышения производительности и адаптировала свои процессы, чтобы свести к минимум последствия инфляции. Она повлияла на повышение затрат на сырье и производственные расходы. Поэтому, по словам главы компании, повышение цен, – мера вынужденная.

Год назад, в декабре, Beckers Group объявил о повышении расценок на лакокрасочную продукцию индустриального сегмента и покрытия коайл-коатинг. Расценки выросли на 8 % по всему миру.

Помимо Beckers цены на индустриальные покрытия на днях повысил концерн PPG. Продукция подорожает на 10 % с 1 января 2020 года.

Источник ЛКМ портал