Российский производитель
защитных покрытий

НЛМК поставил опытную партию проката с полимерным покрытием для бытовой техники LG

Для просмотра поверните устройство в вертикальное положение
23 Октября 2019
Новолипецкий металлургический комбинат, флагманская площадка Группы НЛМК, поставил российскому заводу компании LG Electronics, ведущему международному производителю «белой» техники, опытную партию проката с улучшенным качеством полимерного покрытия, из которого изготовят корпуса стиральных машин.

nlmk-lg.jpg

Пробная партия прошла испытания на подмосковном заводе LG Electronics RUS. Тестирование по многоступенчатой системе оценки качества подтвердило соответствие свойств металла и качества полимерного покрытия стандартам LG Electronics RUS.

Специально для LG Electronics RUS на НЛМК разработали прокат с узкими диапазонами отклонений по физико-механическим и химическим свойствам металла и освоили технологию нанесения такого полимерного покрытия, которое отличается особой чистотой поверхности, цветовой устойчивостью и блеском, гибкостью и твердостью.

В ближайшее время НЛМК и LG Electronics RUS планируют перейти к серийным поставкам. Генеральное соглашение станет первым в практике LG Electronics RUS прямым договором с локальным российским производителем на поставку стали с полимерным покрытием.

«Высокое качество продукции обеспечит нашему клиенту дополнительные конкурентные преимущества и позволит быть лидерами на рынке», - прокомментировал вице-президент по продажам Группы НЛМГруппы НЛМК Илья Гущин

 Источник: официальный сайт компании