Российский производитель
защитных покрытий

Новые назначения в Группе ММК

Для просмотра поверните устройство в вертикальное положение
20 Августа 2021
Магнитогорский металлургический комбинат новые назначения – директором ММК-Метиз назначен Сергей Дубовский, до этого возглавлявший ММК-ЛМЗ (Лысьвенский металлургический завод). Его преемником в г. Лысьве стал Алексей Кузнецов.



«Новые назначения связаны с реализацией Группой ММК масштабных инвестиционных проектов, направлены на совершенствование организационной структуры управления и дальнейшее повышение эффективности бизнес-процессов компаний, – подчеркнул генеральный директор ММК Павел Шиляев, – Уверен, что деловые качества и профессиональный опыт назначенных директоров позволят найти новые подходы и возможности для развития предприятий, входящих в Группу ММК.

Сергей Дубовский родился в г. Магнитогорске 2 мая 1972 года. В 1994 году по окончании Магнитогорского горно-металлургического института начал профессиональную деятельность на ММК вальцовщиком в листопрокатном цехе №4. Работал оператором поста управления, сменным мастером, начальником участка, заместителем начальника цеха. С 2012 по 2017 годы – начальник ЛПЦ №9. С 2017 года по 15 августа 2021 года возглавлял ММК-ЛМЗ.

Алексей Кузнецов родился в г. Магнитогорске 9 октября 1976 г. Трудовую деятельность начал в 1994 году оператором поста управления в ЛПЦ №8 ММК. После окончания учёбы в МГТУ в 1999 году пришёл в ЛПЦ №10, где проработал до 2012 года и прошёл путь от оператора поста управления до заместителя начальника цеха по технологии. После чего работал начальником цеха горячей прокатки MMK Metalurji, заместителем главного прокатчика ММК, начальником ЛПЦ №4, начальником отдела качества продукции, руководителем проекта «Совершенствование системы управления качеством ММК. С 16 августа 2021 года назначен директором ММК-ЛМЗ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»